Menu

Telegram - мессенджер победителей

Приветствуем всех своих подписчиков и читателей!

Сегодня, 09.05.2017 года, в день 72-х летия победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне, мы начинаем активную деятельность по развитию и популяризации Telegram за счёт внешних пользователей. Почему важно привлечение пользователей "из вне" спросите вы?! Ответ на этот вопрос очевиден как 2*2=4. Разберём? Поехали!

Наверняка, практически каждый пользователь Telegram, помимо того, что имеет аккаунт в мессенджере для общения с товарищами, друзьями, коллегами и так далее, стремится к созданию каналов, чатов, ботов, стикеров, игр и прочего для того, что бы другие могли пользоваться результатами собственных трудов и затраченного времени. Верно? И такое желание вполне объяснимо! Ведь для некоторых это способ к монетизации, для других - желание прославиться и быть известным, для третьих же - возможность донести окружающим свою точку зрения. Перечислять все возможные мотивы не имеет смысла, так как это может быть довольно долго и не всем интересно. Тем более, на наш взгляд, основные мотивы перечислены...

Так вот представьте, на секундочку, что все ваши личные контакты уже являются вашими подписчиками в канале(ах), чате(ах) или же пользователями ваших творений - созданных ботов, стикеров, игр... Что произойдёт в таком случае? Правильно - стагнация!

А ведь жизнь не стоит на месте. Жизнь кипит, бурлит, личность развивается. Немаловажным способом развития личности является наличие и развитие Интернета - всемирной системы объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации. Данные Wikipedia:

К середине 2015 года число пользователей Интернета достигло 3,3 млрд человек. Во многом это было обусловлено широким распространением сотовых сетей с доступом в Интернет стандартов 3G и 4G, развитием социальных сетей и удешевлением стоимости интернет-трафика.

Что же мы знаем о количестве пользователей Telegram? По данным Wikipedia, на февраль 2016 года, пользователями мессенджера Telegram являются более 100 миллионов человек... Представляете, всего навсего более 100 миллионов человек из 3,3 млрд пользуются таким замечательным мессенджером... Всего навсего! Как говорится в простонародье - "не початый край работы"!

И как же все остальные пользователи узнают о Telegram, если мы не будем популяризировать и продвигать информацию о нём?

Telegram - победа с каждым шагом

С августа 2013 года, с момента официального старта Telegram, мессенджер был не единожды улучшен и дополнен новыми возможностями. Взять к примеру создание псевдонимов пользователей, поддержка стикеров, редактирование отправленных сообщений, блог-платформа Telegraph, удаление отправленных сообщений с "обеих сторон". Апогеем стала возможность совершения звонков между пользователями. При чём ни один, ни другой абоненты могут не знать номера телефона собеседника. Для связи используется лишь аккаунт Telegram.

Как мы видим, руководство Telegram не останавливается на достигнутом и планомерно, шаг за шагом, побеждает всех возможных конкурентов и тех, кто таковыми себя считают. И перечисленный функционал - далеко не весь, который имеется в арсенале Telegram. В своих статьях мы будем продолжать публиковать уже существующие и новые преимущества довольно молодого, но очень перспективного мессенджера Telegram.

Telegram развитие

Исходя из вышеперечисленных фактов, цифр и динамики, мы видим огромную необходимость в популяризации Telegram. Для развития и роста приложения, мы призываем всех активных пользователей телеграм проводить всяческие акции, для информирования внешних пользователей. Большее количество новых людей установивших себе замечательный меесенджером будет способствовать достижению ваших планов, описанных во втором абзаце, а так же увеличению возможностей тех, кто пользуется другими приложениями.

С помощью социальных сетей делитесь записями нашего сайта, "раскидывайте" ссылки везде, где только можно и, Telegram будет развиваться семимильными шагами!

Рубрика:   Блог

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или Введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
WordPress Themes